Xp
자동
Ballers

이 와중 르브론 16은 또 가격 다운이네요.

공혼에서 2차 가격다운이군요.

23.9 -> 21.9 -> 19.1

첨부터 싸게 내놓지 ㅜㅜㅜㅜ

Comments

가격 요상하게 내리네요;;

18.9나 19.9가 아닌 19.1 이란 가격은 어색하네요;;;

WR

그러게요..근데 생각보다 릅 16이 잘 안나가나봅니다 세일도 아니고 정식가격을 2번이나 내리네요;;;

세일인듯 합니다. 다른제품도 세일들어간게 많네요.

WR

세일인건가보군요
그래도
저의 사이즈는 없네요 아쉽게도 ㅠㅜ

19.1이니 릅16 구매 원하셨던 분들은 어서 가서 겟하세요!!

들어가보니 세일가격이군요!!!

근데 슈퍼브롱은 발매가 1만원 낮아진 22.9네요^^

조던 33도 첨엔 23.9로 봤었는데 최근 나온 컬러들은 20.9네요;;;

저는 퍼스트컬러 브래드 매장에서 23.9 주고 샀습니다.
하하하!!!

WR

저도 2켤레를 23.9주고 사서 클러치 킹님 기분 아주 잘압니다아으

존버가 답

WR

내가...내가..정가를 주고 사다니이이이이이이

르브론 정가주고산 흑우가 또...

근데 그렇다고 보기도 어려운게 온오프라인 안 가리고 딱 저 두 컬러만 재고가 남아서 그렇고 이쁜컬러들은 싹 다 매진이더군요.. 심지어 매장 디피용 아울렛으로 30프로라도 넘어오는거 하나없이.. 할인해줘도 사고 싶은 컬러들이 아니네요..

WR

하긴 이쁜 퍼스트나 킹, 골검은 대상도 재고도 없나부내요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건