Xp
Ballers

로즈9 50%세일합니다.

http://shop.adidas.co.kr/PF020401.action?PROD_CD=BB7658

사이즈는 잔뜩 남아있네요. 

다들 5mm정도는 다운 사이징 한다는 평이니 참고하시기 바랍니다. 

미국 정가가 140달러라는데, 50%를 해도 썩 할인받은 기분은 아니네요. 

그래도 로즈 시리즈에 대한 정이 있어 저도 구매합니다. 

Comments

데임 돌라도 50%군요

이신발 진짜 엄청 커요 나이키기준 한 사이즈 다운했습니다.

아 매시리즈 구매 중인데 요거 또 고민되네요
이왕이면 18만9천원 짜리를 할인해주지...

WR

아침에 보니 아예 품절로 상품이 내려갔네요. 

아웃렛에 보내기전에 재고 정리하는 상황이었나봐요. 

저도 18만 9천원 짜리에 원하는 색상이 있는데 그냥 체념하고 질렀습니다. 

고민이 끝나고나니 품절이군요
나중에 아울렛에 좋은 가격으로 나옴 그때 질러야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건