Xp
자동
Ballers

혹시 워너비인 선수 슛폼 있으신가요?

흔히들 커리들 많이 따라하잖아요 

다른 선수들 워너비이신분 들도 있을까요?

하든, 코비, 멜로, 탐슨, 폴조지 정도 밖에 생각이 안나네요 

Comments

슛이 들어가기만하면 폼은 누구같던 흥미가 안가요. 어찌한들 네이트로빈슨 같아서..
현실적으로 김한별선수로 둡니다..

레이 알렌입니다.

어빙, 제이알 입니다

멜로요

코비요

kcc시절 강병현이요

어떤 선수의 매커니즘을 따라해도 그 선수의 폼은 안나더라구요ㅠ 몸뚱이가 워낙 다르다보니

혹시 앨런 휴스턴이라고 쓰면 아재인가요.

아닙니다 뉴욕의 트윈테러 스프리웰을 안다고 저또한 아재가 아닌듯이요

앨런 휴스턴이라 댓글을 달려고 했더니 이미 다른 아재님께서...

미투네요^^

멜로요 하지만 팔이 짧은 관계로 2모션이 아닌 1모션으로 흐흐흐흑...제 팔이 버틀러처럼 티라노사우르스 팔이랍니다...버틀러는 키도 크니 팔이 짧아도 티가 안나는데...전 흐흐흐흐흐흑

요즘엔 쿠즈마 따라하고 있네요.

슛폼이쁘죠?
농구엄청잘하실듯

사실 정말 많은 선수들의 슛폼을 따라하고 고쳐왔는데 쿠즈마가 간결하고 깔끔해요 예쁘고요

레딕이요...

제이제이 레딕!

마음은 코비처럼 투모션으로 쏘고싶지만..

미드레인지는 조던 3점은 그냥 폼은 상관 없고 제대로 정규거리 정규림 에서도 잘 좀 들어만 갔으면....

크리스 폴이요. 그냥 모든걸 닮고 싶어요.

NBA는 커리 WNBA는 d.taurasi가 워너비네요

원래 연습기준 자유투 50프로짜리 슛고자였는데 코버 폼으로 바꾸고 90프로는 나오는거같아요 (인게임은 여전히 처참하지만;;) 3점도 나아진거같아서 계속 코버 따라하려고 노력중입니다

듀란트요!!!!!
팔은 짧지만 듀란트 처럼 던지고 있습니다 제 느낌에는

디러셀이요!!
점프 안하고 쏘는게 독특하고 숫폼 자체도 이쁜거 같아서 많이 연습중입니다

클레이와 닉

탐슨이요. 빠르고 짧고 간결함. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건