Xp
Ballers

혹시 운동화처럼 신고다닐 수 있는 농구화 추천해주실수있을까요??

농구는 가끔하고 주기적이지는 않고
농구화를 사보고 싶었는데 운동화를 바꿔야되서
발목이 자주 삐끗하는편이라 발목 높은걸 추천해주셔도 좋을거같아요 처음사는거라 잘 모르는데
알려주시면 감사해요ㅠㅠ
가격은 너무 비싸지 않았으면 좋겠어요

Comments

저는 KD11 EYBL을 그냥 막신고 다녀요

하든 1, 2 LS

개인적으로

데임돌라? 하든1,2 LS, 등등 다 신어봤는데

하든1ls 가 넘사벽이었습니다.

농구할때도 좋고 평소에 신을때도 좋아요
정사이즈용

전 하든 bte2 파란색 신고 다닙니다.너무 좋아요

코비9 10 11라인의 구성이 굉장히 안정적이고 일상화로 제격이라고 생각합니다ㅎㅎ

데임돌라가 가격도 많이 내려갔고 일상용으로 편안함은 최고네요.. 다만 요즘 겨울이라 발이 시려울 수 있을 것 같아요. 보통 농구화 일상용으로 신는건 저는 안어울린다고 생각해서요

최근 모델중에서는 저는 르브론 솔져 11 이요.

저도 발목이 유리발목이라 좀 예민하게 구는 편이긴한데 예는 뭔가 심리적불안감

자체를 해소시켜주는 녀석이에요.

머 발목을 잡아주는 성능이 좋냐하면 완벽하지는 못하지만 그래도 잡아는 준다고 평가합니다.

반바지 (쇼츠) 에는 크라부 2016 괜찮았습니다.
아웃트리거가 잘돼 있어서 로우컷임에도 발목이 안정적이에요.
경기용으로는 피팅이 안맞으면 힐슬립이 많긴 합니다만..

가격도 요즘 저렴한 편이니 괜찮고요.
매물 못찾으시면 크라부 2018쪽으로 봐 보셔도 괜찮고요.
농심까페에서 구매대행 해주시는 분들께서 10만원 안쪽에서 구해주시거든요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건