Xp
Ballers

에어조던3 가품 확인 부탁드려도 될까요?

안녕하세요

친한 형님이 11번가에서 조던3를 저렴하게 구입하셨는데

가품인것 같아서 환불을 하려고 했더니

위조품 주장 사유를 보내야 환불처리를 해준다네요

저는 봐도 잘 모르겠어서 매니아 분들께 의견을 여쭙고자 합니다

Comments

신발 박스 사이즈택이 아래 상자가 아니라 윗상자에 붙여져야 되는데 그거 말고는 따로 가품이라 주장할 만한 사유가 안보입니다. 일단 신발 혀의 택만 보더라도 가품이라는 이유가 뭔지 모르겠는데요?

조던3 카트리나는 아울렛까지 간 모델이라 가품 아닐 수도 있어요.

저도 전문가는 아닌데요~ 가품 아닌 거 같습니다.

가품추정 환불은 정말 어렵고 보호받기도 힘듭니다. 저도 정가품 구분스킬이 뛰어난편이 아니라 위 사진만으로는 모르겠지만 의심가시면 배송비 추가해서 단순변심 환불이 정신건강에 이롭습니다.

구매하신 가격대도 판단할때 중요할것 같네요

워낙 가품이 잘 나오는 시대라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건