Xp
Ballers

카이리 로우에 대해서 궁금합니다!

카이리 로우가 먼지 많은 코트에서도 접지가 좋다던데 착용해보신분들중에 혹시 알려주실분 계신가요...?(굽신굽신)

다른 제품과 접지 비교해주시면 더욱 감사하겠습니다.

Comments

최근 모델들이랑 비교해보면...

얼마전까지 제 주력이었던 pg2와 비교했을때 접지는 동급이거나 그 이상이었어요.

제가 pg2를 좀 오래 신은 시점에서 카이리 로우를 신어보게되서 객관적으로 이렇다고는

말씀드리지 못하지만 카이리 로우가 좀 더 직관적으로 잡아주는 느낌은 있었습니다.

요즘 제 주력인 릅 15 로우 랑 비교해보면

카이리 로우가 접지만큼은 압도적으로 좋구요 

WR

혹시 먼지 영향은 어땠는지 알수 있을까요?
PG2 는 고무솔도 먼지영향 많이 받았는데 카이리로우는 어땠는지 궁금하네요.

먼지여부는 접지에 크게 영향을 주지 않는듯 합니다.

제가 다니는 코트가 바깥에 있는 코트라서 먼지가 그래도 있는편인데

먼지때문에 다리가 한번씩 쫙 밀리거나 한적은 없었어요

WR

혹시 하이퍼어택이나 커리4,5 하고 비교 가능할까요?

카이리 로우 접지 최상급 입니다

PG2, PG2.5보다 상급입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건