Xp
Ballers

나이키 르브론16 리뷰(Nike Lebron16 Performance review)

https://youtu.be/08km8cpsUgs

즐겁게 봐주세요! 
Comments

재밌게 잘 봤습니다.

확실히 가드 분이라 그런지 좀 다른거 같아요. 저 같은 빅맨에게는 정말 좋은 신발같습니더. 실제로 15신고는 휙휙 돌아가던 발목 전혀 안돌아가고 있고... 말씀하신 쿠셔닝도 뷰스트로 넘어간 절 다시 돌릴만큼 좋았거든요. 신발 구조가 뒤에가 앞보다 조금 높아서 그런지 앞쪽으로 쏳리면서 지지가 약하게 느껴지게 하는 부분이 있지만 실 경기에서는 저는 한번도 돌아간적이 없습니다.

전 개인적으로 뒷선에게는 올해의 농구화를 꼽을 만 하다고 생각합니다. 실제로 전 로즈7, 하든2, 3, 조던33, 릅16을 올해 신었는데 가장 만족하고 있거든요^^ 현재 2켤레 가지고 있고 뉴 컬러 나오면 한족 더 데려올 생각입니다. 저 또한 개인적 생각이니..참고망 부탁드려요!^^

저도 거의 만점 주고 싶을 정도로 만족하면서 신고 있습니다. 르브론 15랑 비교했을 때도 확실히 안정성 면에서 향상된 점이 느껴집니다. 크로스오버 등 횡적인 움직임이 많고 기민하고 빠른 움직임을 원하는 가드들에게는 세팅상 맞지 않는다고 생각됩니다. 체중이 어느 정도 나가고 드리블보다는 직선적인 움직임이나 점프 등 종적인 움직임 위주의 포워드나 빅맨들에게는 좋은 선택지라고 생각합니다.

WR

공감합니다!
농구화는 모두의 신체조건에 따라 다르게 느껴지는 법이니까요!
무게가 많이 나가는 빅맨들에게는 좋은 선택지라고 생각됩니다. 의견감사합니다!

WR

빅맨에게는 좋은 선택지인거 같습니다! 의견 감사합니다

농구화 리뷰어중에서 가장 현실적이고 직설적으로 영상 만들어 주셔서 감사합니다!!!

개인적으로 제발엔 르브론16이 너무 잘맞아서 지금 3개나 보유하고 있는데요, 나름 좋은신발이라고 생각합니다!!

리뷰영상 많이 만들어주세요^^

WR

감사합니다! 더욱 재미있는 컨텐츠 만들도록 노력하겠습니다

평발 인솔과 맞는지 시착해보고싶은데 가격이 너무 비싸서ㅠㅜ

WR

많이 비싸죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건