Xp
자동
Ballers

볼러형님들 pg2.5 질문입니다

안녕하십니까 대학교 동아리에서 농구하는 학생입니다. 다름이 아니라 제가 깡마른 체질이라 주로 1,2번을 보는데
몇 달 전에 pg2.5을 구입해서 신었습니다
많은 분들이 적당히 가볍고 좋다고했는데 왜일까요 저에겐 무겁다고할까요?? 금방 지치고 발이 피로했습니다
원래 신던게 크라부 로우 제레미린 pe 노란색
이었는데 이게 많이 가벼워서 그랬던걸까요?

풀코트에서 pg만 신으면 너무 금방 지치네요
그래도 계속 pg로 적응해야하나요?

참고로 처음 글써봅니다 ㅎㅎㅎ 잘부탁드립니다

Comments

크라부 제레미린 버전이면 지금 크라부보다는 훨씬 가벼운 버전이라 그럴수도 있습니다.

또는 사이즈 미스가 아니신지요?
발목 피팅이 별로이면 발이 농구화 안에서 헛돌면서 한 템포씩 늦어지는지라 무겁다고 느껴질 수 있습니다.

WR

첫글에 댓글 감사합니다

Pg 사이즈는 잘 맞았던것 같습니다
저 크라부로우가 300g내외라
Pg(390g정도)와 차이가 있어 그런듯 싶습니다
좋은 글 다시한번 감사드립니다

pg가 엄청 가벼워보이던데 생각보다 무겁군요

WR

275mm 기준으로 398g 정도 된다고 하더라구요.. 멸치라 무겁게 느껴지긴하네여 ㅜㅜ
야외에서 굴리려구요
다른분들은 만족하면서 신던데 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건