Xp
자동
Ballers

아디다스 프로바운스 무료나눔

상태가 중고로 팔기엔 좀 애매하기도하고
그리 값을 받지도못할거같고...
그동안 매니아에서 많은 도움도 받았었도 해서
좀 베풀고자 무료나눔합니다.
성능은 굉장히 좋은데 제가 평발이라 평발 교정 깔창으로 인솔을 바꿔서 농구화를 신는데 인솔과 궁합이 맞지않아 나눔합니다.
페인트를 새로바른 우레탄 코트에서 5-6번 정도 신어서 페인트가 아웃솔에 좀 묻어있는데 아웃솔 자체는 거의 마모가없습니다.
사이즈는 280이고 박스도 있습니다.
이정도면 무료나눔 치고는 굉장히 좋은 상태일거라 자부합니다!
사이즈는 나이키 기준 발볼러분들은 정사이즈
일반적인 발을 가지신분들은 5미리 다운 추천드립니다.

추첨은 간단한 사연이나 받아야할 이유를 적어주신다면 제 주관적인 기준으로 골라서 한분께 드리도록 하겠고 택배비는 당연히 착불로 가겠습니다~~

Comments

줄서봅니다!!!!

헉.. 프로바운스 나눔이라니!!
줄서봅니다

나눔 추천드립니다

로즈 부활 하는거 보고 영감을 얻어서 다시 운동 시작한 아재 볼러입니다.

무릎이 맛이 가서 포기했었는데, 올시즌 로즈 보니 저까지 힘을 얻었네요.

무릎에 좋다는 요즘 아디다스 농구화에 사이즈도 딱 맞는데~

그저 줄 한번 서 볼게요~ 

제 발이 딱 280인데 줄서봅니다.

르브론 10 신다가 요즘 농구화 바꿔야 할때가 왔는데 괜찮은걸 못 찾았었거든요.

이거 이쁘네요. 주시면 감사히 신고 농구하겠습니다.

나눔은 추천!! 입니다.

저도 줄서봅니다. 사이즈보다 조금 큰데, 제가 발목 크게 다친 이후로 보호대는 필수인지라... 또 보호대를 착용하다보니 농구화 지지부분이 금방 해지더라구요... 당첨 여부를 떠나 멋진 나눔글 감사합니다 크으~

오 저도 줄서보겠습니다.

연말 훈훈한 나눔이네요 추천 합니다~^^

뭐 저는 사이즈도 안맞기 때문에

좋은분께 가기를 바랄게요

추천드립니다~

헉 저도 평발이라!!!
심하지않아도 불편하던데 고생많이하셨겠네요 ㅠ
나눔추 줄서보겠습니다~

딱 제 사이즈군요...저는 신청을 하면...농구용으로 신청하려는게 아니라...일상용으로 신을 수 있을까해서

신청해봅니다.저희 아이가 처갓집에서 있다가 이제 올라와서 같이 살고 있는데요, 세살짜리인데...

너무 잘 뛰어다닙니다. 특히나 집 앞 학교앞에서는 거의 적토마처럼 뛰는데요...

같이 놀아주려고 하는데...(아들이 도망가고 제가 쫓아가는...) 최근들어 무릎이 좋지 않아 집에 있는

구두로는 쫓아다니기 힘들어서요...(집에 있는 운동화는 컨버스뿐...)

바운스 슬리퍼를 신어봐서인지 프로바운스의 쿠셔닝이 어느정도는 아들의 속도를 맞춰서 뛰게 해주는 힘을

주지 않을까해서 신청해봅니다. 아...아들있는 유부 볼러님들...화이팅입니다...

닉네임이랑 너무
화이팅입니다!!

감사합니다..아들이 사춘기 오기전까지...빡세게 놀아주려합니다!

창원상남자님 저도 줄서보겠습니다!!
이번 겨울 실내 농구를 위해 농구화를 위해 농구화를 찾고 있었습니다. 물티슈로 발밑창 깨끗히 닦고 실내에서 신어보려고 합니다! 봄까지 덩크가 목표인데 프로바운스를 신고 덩크를 하고 싶네요
그리고 좋은 나눔 감사드립니다!! 제가 아니라도 좋은분에게 돌아갔으면 좋겠습니다!

나눔 추천합니다. 80인게 좀 아쉽네요.
85면 도전하려했는뎅...

사이즈는 안 맞지만 나눔엔 추천이죠~

제 사이즈인 관계로 줄서보겠습니다

저도 줄서봅니다
사이즈가 딱! 제사이즈라서 줄서봅니닷!

나눔 추천합니다.
그런데 농구화에 평발 깔창 넣고 신어보시니 어떠신지 여쭤봐도 될까요?
저도 일상화에는 평발 깔창 넣어 신고 있는데 좋아서 농구화에도 넣어보려 하고 있어서 여쭤봅니다~

WR

확실히 좋습니다 발아픈게 싹 사라졌어요
하지만 깔창과 신발의 궁합이 중요하다보니
농구화 고르기가 힘듭니다..
팁을 하나 드리자면 지상고가 좀 낮고 쿠션이 단단한편인 농구화가 좋습니다

오 단단한 신발이 역시 더 좋군요! 안정하고 지상고 낮은걸 찾아봐야겠네요 감사합니다~

저도 신청해 봅니다~!
요즘 릴라드, 크익 같이 로우컷이나 발목 지지가 거의 없는 농구화를 신고 플레이하다보니 양발목이 번갈아가며 삐어버렸네요ㅠㅠ
프로 바운스 후기를 보니 발목 지지도 좋다고 해서 꼭 한번 신어보고 싶었는데 좋은 기회인것 같아 신청해 봅니다.
농구는 주 2회 이상하기 때문에 많이 신어줄 자신은 있습니다~^^
당첨 된다면 발목치료 후 후기 남기도록 하겠습니다.
부상없이 즐농 하세요.

줄서봅니다.딱 제사이즈네요

우와 너무 감사한일이네요 저도 신청합니다!

성남에 올라와서 농구한지 얼마 안됐는데 데임4 바운스 쿠션이 넘 맘에 들어서

비슷한걸 더 사고 싶어서 보니깐 프로바운스가 있더라고요....맨날 살까 말까 고민했었는데....

프로바운스 신고 농구하면 더 잘될것같습니다!

이렇게 무료 나눔하시다니 복받으실겁니다ㅎㅎㅎ

사이즈도 딱 맞고 꼭 받고싶습니다!!

딱 280이네요!
수능 끝난 고3 이제 대학 발표 기다리며 다시 농구를 해보려고 합니다. 근데 윗분들 보니 전 별게 아니네요ㅋㅋㅋ
어쨌든 줄서봅니다!

안녕하세요 (구)척노리스입니다. 신청합니다!

제가 바운스쿠션과 잘어울린다 느껴서 이전에 데임을 추천드렸던 기억이 나네요. 최근 농구를 자주안하다가 다시 하기시작했는데 농구화가 낡았는데 또 새로구매하기는 망설여 지네요. 

저도 깔창넣고 어떻게 안맞으셨을지? 체험해보고 싶네요!

도전해봅니다! 큰 이유는 없지만 살면서 한번도 당첨되어 본 적이 없어서 한번쯤 받아보고 싶네요,, 마침 사이즈가 딱 제거여서요!!!

전역까지 일주일 남은 군인입니다. 농구화가 낡아서 새로 장만 할까 생각했었는데 제 사이즈라서 도전 해보겠습니다:)

안그래도 프로바운스 궁금했는데 좋은 나눔이네요 ~!

신청합니다.!!

프로바운스! 매번 나이키 농구화만 신고있는데, 기회가 된다면 한번 신어보고 싶네요 ㅎ 

아디다스가 어떤지 한번 느껴보고 싶네요ㅎ 신청합니다. 

아이고 도전해볼게요 일본 유튜버가 즐겨 착용하던대 어찌나 예뻐보이던지 아직까지 바운스제품은 사본적이 없는데 일단 조심스럽게 도전해봅니다

도전! 공부 하는 취준생인데 돈아끼며 운동하느라 3년째 같은 신발입니다 ㅜ
굳어 그냥 미끌리네여 줄서봅니다 ㅜㅜ

수능 끝난 체대준비생 고3입니다 농구실기가 잇어서 농구화 하나 장만하고싶은데 프로바운스 무료나눔이면 줄 서야죠!

창원상남님 저도 조금이나마 기대를....
농구가 하고 싶습니다!

농구중 아킬레스건 파열로 인해서 가지고있던 농구화를 다 버렸습니다.
현재도 재활중이만 농구가 너무 하고싶습니다. ㅠㅠ 주신다면 열심히 재활 후 다치지 않고 농구해보고싶습니다.

중1때부터 운동에 재능이 없었지만 잘하는 운동 하나라도 만들고자 농구를 시작해 현재 5년동안 하고 있습니다, 5년동안 농구를 하면서 선수가 아니라 혼자 연습하고 사람들하고 하는거라서 부모님께 농구화를 사달라고 하기 부담스러웠습니다, 그렇지만 단화로 농구를 하다보니 발목도 다치고 발에 쿠션이 부족함을 느껴 이번 나눔에 꼭 당첨되어서 농구화를 신고 싶습니다...

좋은 나눔 글 추천합니다!!

아직 가능하다면 저도 줄 서봅니다.

거창한 이유는 없지만 내년이면 졸업인데
농구나 하면서 취업 걱정을 좀 줄이고 싶습니다!
(뭐가 좋을 지도 모르겠고 해서 그냥 런닝화 신고 합니다ㅠㅠ)

고딩볼러입니다! 나름 알바한다고 모으고있는데 학원비니 뭐니 하면 새로나오는 라인은 사기도 힘들더라구요!ㅠㅠ 저도 농구화한번!★

줄서 봅니다. 이유는 단순하지만 마침 농구화가 딱 필요해서입니다.

WR

마감합니다 제 100프로 주관적인 기준으로 추첨하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건