Free-Talk
Xp
자동
Ballers

여러분들 농구화 좀 추천 부탁드립니다 !

대 수능이 끝나 농구화응 새로 장만 하려고 합니다
키는 190/73 상당히 말랐습니다
주 포지션은 3-4 번 봅니다
활동량이 많고 풀업을 좋아하는 편이라 점프량도 많습니다 그래서 그런지 운동 끝나고 나면 무릎이 아프더라구요..
지금 신고 있는 신발은 크익 17pk입니다
신다보면 가끔 무겁다고 느낄때가 있어 이번엔 가벼운류를 사보려고 하는데
고민 중인게 코비 360 과 커리 5 인데
둘 중뭐가더 잘 맞을까요
혹시 다른 제품이 있다면 츄천 해주세요
우선순위는 접지 !!!입니다

Comments

코비360 신고있습니다 발목이 낮은 신발이라 불안하고 아웃솔 내구성이 최하인거 빼면 접지 쿠션 베스트 입니다! 발목이불안하긴한데 정작 삐어본적이 없네요.. 추천쎄게 드립니다~

접지를 우선으로 보신다면 아디다스 프로바운스 추천 드립니다~^^

부럽네요ㅠㅠ
농구화든 고무신이든 아무거나 신으셔도
멋지시겠어요^^b

검색 대상
띄어쓰기 시 조건