Xp
자동
Ballers

에너지 위크 많이들 득템 하셨나요?

일찌감치 들어가서 챙겨보니 딱히 땡기는게 없어서 kd 11 저렴하게 하나 주문했네요
오레오(?)컬러가 할인률이 커서 그런지 주문하자마자 사이즈가 다 빠져버려서 안도의 한숨을
지난번 보다는 할인률이 고만고만한것 같아요

Comments

전 솔져12 질렀어요..KD11 워낙 칼발이라서 고민하니까 다 없어지네요.줌코비 프로트로 못건진게 아쉽네요. 가격이 좋았는데 사이즈가 쫙쫙 빠져서 말이죠. 내년을 기약해야할듯 합니다.

WR

기회는 또다시 올테니까요

kd11 구매하고 싶었지만 제가 들어갔을 때는 품절이더라구요.

WR

저도 생각보다 빨리 빠져서 냉큼 눌렀어요
주중에 다른 제품도 노려보심이...

흰운동화 덕후라서 조던3 하나 질렀네요 반값이길래

WR

그 재품도 정말 고민 많이 했는데 관리가 걱정되더라구요
꼼꼼함에 엄지척 합니다

전 kd11오레오 한족..좋은가격이네요 이제 솔져12랑 퓨마 클라이드 코트가 할인하길 기다리렵니다

솔져12 오전에 풀렸는데요. 색깔별로 가격차이나지만 다 풀렸어요

제가 원하는 컬러는 다 팔렸어요 직구로 국내에 안파는 검흰빨 노려보려고 합니다

전 언더아머 블프행사하길래 거기서 가방 하나 사고 나이키 에너지 위크는 같이 운동하는 사람들한테 알려주고 전 뭐 파는지 보지도 않았네요

WR

막상 기대보다는 픔목이 많지가 않더라구요

pg2가 6만원 초중반대길래 그만 두켤레를 지르고 말았습니다. 지금 심정은 내가 미쳐나 싶기도 하고 좋기도 하고..ㅎㅎ ㅠㅠ ㅋㅋ ㅠ ㅎㅎ ㅠㅠ ㅋㅋ 상태입니다. 과연 잘한것인가...

WR

아마 구매 안하셨으면 다른 누군가가 만족감을 느끼고 계실겁니다
잘하셨습니다

오홍 다른 누군가가 만족감을 느낄거라..위안이 되고 후회 비슷한 감정이 사그라드는 말씀이시네요~ 감사합니당ㅎㅎ

에어맥스 운동화 하나 샀습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건