Xp
Ballers

하든 3 사이즈

제가 카이리 3는 275 신고요. 발에 살이 별로 없어서 볼이 아주 크지도 않습니다. 그런데 주변 지인들 말로는 하든 3가 길이가길게나왔다고 해서 지금 270을 살까 275를 살까 고민중입니다. 도와주세요....ㅠㅠ

Comments

매장에서 시착해보시는게 가장 좋을 것 같지만 바로 고르셔야 한다면... 270이 낫지 않을까 싶습니다. 저는 주로 아디다스 농구화는 나이키 사이즈의 반다운으로 신고 있는데요 하든 3는 길이가 남긴 남습니다. 발볼이 좀 있는 편이라 크게 불편하지는 않은 정도지만 발에 살이 별로 없으시다면 270이 더 맞으실 것 같아요

WR

아 답변 감사합니다. 그럼 하나만 더 물어볼게요. 하든 1이랑 3 어느 것을 추천합니까?

하든 1은 LS랑 매장에서만 신어봣고, 3는 2게임 뛰어봤는데 3가 좋은것 같습니다. 크레이지익스플로시브 2017PK를 주력으로 신어왔는데, 그에 못지 않은 느낌이에요.

하든 1 LS는 245, 250 둘다 들어갓는데 어퍼의 유연성 상 245가 좋아보였고, 릴라드2 245, 크익 250, 코비6랑 9 250으로 신는데, 하든 3 250 으로 신고 잘 뛰고 있습니다. 하든 3는 발볼은 적당하고 조금 길게 나온거 같습니다.

*제 발은 발길이는 245이지만 발볼이 좀 있어서 정사이가 250인 발이며, 두꺼운 스포츠 양말 착용+발목 테이핑을 합니다.

WR

네! 자세한 답변 감사합니다. 사실 제가 발에 살이 없는 것 치고는 발 볼이 넓은데 그럼 275신어도 될까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건