Xp
Ballers

서브룩 새로운 시그니처 출시 했네요.

소리 소문없이 공홈에 이렇게 출시를 하다니... 인기가 없어서 그런건가 싶네요.

첫번째 모델에 너무 실망을 해버려서 저조차도 보고 구매버튼이 눌러지지 않습니다 ㅠㅠ

Comments

새로운 시그니처가 아니라 기존 와이낫제로 변경버전일껄요. 인터넷에 진짜 성능좋다길래 카이리5랑 비교해보고 구매예정입니다.

기존 와낫제에서
스트랩과 덮개 어퍼 제거한 채로 출시한것으로 알고있습니다.

아까 조던홍대 매장가서 샀는데 대박입니다. 기존 와이낫제로에비해 가볍고 신기도 편하고 사이즈도 여유있습니다.
기존와이낫은 275신는데 이건 270을 샀습니다. 게다가 아웃솔도 XDR로 나와서 내구성 갑입니다.

나온지도 몰랐네요

와이낫 이 그래도 가성비로 꽤 명성이 있지 않았나요?

밧슈 하나 살때 됐는데..

돈즘 써서 릅16살까, 아님 십만원대로 살까 고민중이네요..

와이낫제로 신으면서 마음에 안들던 부분 다 제거하고 나왔네요...저도 위에분처럼 카이리5 기다리고 있었는데 급고민 됩니다..

와이낫제로 카오스 말씀하시는거 같네요 덮개없어지고 끈이생겨서 피팅엄청좋아보이고 전장줌에어라 눈독들이고 있습니다

족형이랑 취향에 맞으면 참좋은 모델입니다.
저렴하게 전장줌에어를 즐길수 있죠.

스트랩이 사라졌다는데 매장가서 한반 신어봐야 겠어요

와이낫 제로 1 저는 엄청 좋게 잘신고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건