Xp
자동
Ballers

조던 33 완전 칼신이네요;

강남역에 295가 있어 신어봤는데
직원분께서도 절레절레 하시더군요 ㅜ

전 로즈7 295, 하든2 300, 릅 16 300신습니다.

릅 16 정사이즈 신으시는 분들은 똑같이 정사이즈 가셔야 할거 같아요.

그리고 개인적으로는..신기전엔 너무 이뻤는데 신고나니 그냥 그렇더군요( 물론 제 발이 문제일 확률이 매우 높습니다)

하여..마이 아디다스 불량판정받은 걸로 릅 하나 더 얻어 왔네요. 릅16은 진짜 괜찮은 신발 같아요..하악.

참고로 강남역에 295 조던 33있으니 구하셨던 분들은 어서가세요!

Comments

조던 33이 발볼이 좁게 나왔다는 평이던데, 정사이즈나 반업으로는 안 신어보신건가요? 

WR

제가 300인데 300이 없었습니다 ㅜㅜ 295까지 밖에 없더라구요.. 인기가 많은 모델이라 295도 있는 매장 실제로 처음 봤습니다 ㅠ

아...발이 너무 커서 신발이 없어서 그러신거군요.

WR

전 아예 발이 들어가지도 않더라구요 ㅜㅜ

전 반다운 했습니다. 입구랑 발등이 지옥이고 발볼은 신고나면 은근 여유 있는편이고 플레이 하고나면 좀 늘어나더라구요. 길이가 확실히 길게 나온편 입니다~ 입구만 통과하면 은근 편하더라구요~

무게나 접지는 어떻죠?
29 30 만족했는데 31 은 접지. 32는 무게에 질려서 안 사서...

32가 무겁다고 느끼셨음 과감히 패스요~ 비슷한 느낌입니다. ~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건