Xp
Ballers

2018 올해의 농구화를 꼽으라면 어떤게 있을까요?

무릎이 안좋아 쿠셔닝을 중시하는 저로써는

작년 최고의 밧슈는 크익PK라고 생각되는데, 올해의 밧슈를 꼽는다면 어떤 제품일까요??

Comments

올해 발매 한정이면 가성비 빼면 지금까진 조던33이용... 접지도 상급 접지보여주고 핏팅에서 토박스가 조금 넓은것 빼면 아직까진 단점이 안느껴집니다~

제가 르브론 16 지금까지 매주 1회씩 4번 착용했는데, 점점 좋아집니다.

릅16 밀어봅니다

크익이요!!!

올해도 여전히 크익pk 강세지만
개인적으로 프로바운스 계열 제품들을
밀어봅니다 호불호가 나뉘지만 나이키에서는
kd11 전족부 쿠셔닝은 역대급이라고 보고
코비1 프로트로가 평이 좋은것 같습니다

저도 릅 16 밀어 봅니다.

릅 16만 2켤레인데.. 아디다스로 완전 돌아간 저를 다시 데려와준 신발입니다. 15는 완전 실망이었는데..안정감 부분에서 훨씬 향상된거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건