Xp
자동
Ballers

커리2 로우 사이즈 질문

다른 농구화들은 다 정사이즈로 280 신어왔는데 커리2 로우는 길이도 너무 딱 맞고 발등 압박이 너무 심하네요... 제가 워낙 발볼러라 처음 신을때는 어떤 신발이든 발볼 발등 압박이 되게 심하긴한데 늘릴수록 괜찮아지더라구요...근데 커리2 재질 자체가 되게 두껍고 늘어나는 재질처럼은 안보여서..혹시 커리2도 늘어나나요???

Comments

그닥 잘 늘어나는 재질은 아닌거 같아요

그냥 커리 2는 어떨지 모르겠습니다만 커리2 로우는 저는 곰발도 칼발도 아닌데 약간 힐슬립이 있었습니다

게임 뛸때 크게 신경쓰이는 정도는 아닌데 정사이즈보다 크게 신으면 신경 쓰이게 될거 같아요 발볼이랑 발등 압박이 너무 심한 정도가 아니면 정사이즈, 너무 심하다면 차라리 다른 신발을 알아보시는게 좋을 것 같아요

잘 늘어나는 재질은 아닌거같아요 보통 커리2는 반업 추천합니다만

커리2로우가 힐쪽 피팅에 문제가 있어서 한국 볼러들에겐 특히나 더 힐 슬립이 많았던 녀석이라 5미리 업 하는 하이에 비해 인기도 평도 좋지 않았던....
커리2 하이는 역대 최고의 커리 라는 평을 받았으나 로우는 피팅 문제로....

저라면 다른 신발을 주력으로 신으시길 추천 합니다. 늘어나는 재질은 아니더군요.

커리2 정사이즈로 신어야 되는데 커리2 로우의 경우,

필름 형태의 토캡이라고 해야되나 미드에 비해 어퍼 재질이 생략되서 스피드폼인가 메쉬 형태의 소재로만 되어 있습니다. 여기에 동일 구조이긴 한데 힐슬립 가능성이 있어서 반치수 크게 신느니 다른 신발 신는 게 좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건