NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

삭제하겠습니다. 죄송합니다.

제가 좀더 알아보고 올렸어야 했는데

죄송합니다 

Comments

리걸스텝

WR

하든이 자주쓰는 스텝! 

트레블링 아닙니다. 계속 연습하세요

WR

와 감사합니다!

어느 부분이 트레블링인지 전혀 짐작가는 부분조차 없네요 

그냥 일반적인 스탭백인데..

WR

그렇죠??? 다행입니당 ㅠㅠ

공을 잡고 두발을 느리게 움직인다고 지적받은 적이 있어서

알아봤지만 문제되는 부분은 아니더라구요 

게더스텝 이런거까지 갈 필요없이 리걸스텝인거 같은데요.

왼손으로 볼잡는 순간의 첫스텝이 게더로 잡고
1스텝후 2스텝 즉 한스텝 더 가능합니다..
트레블링 근처에도 못갔구요 좀더 적극적인 스텝밟으셔도 됩니다..

그냥 아주 기본적인 스텝백이네요.

WR

감사합니다 제가 좀더 잘 알아보고 질문드렸어야 했는데 

우기던 친구녀석에게 한마디 해야겠습니당 ㅠㅠ

멋있습니다

왠지 트래블링 대답 보다는 이 말을 듣고 싶어서 올린 거 아닌가 생각되네요..1.슛이 깔끔하네요 2.유튜브 구독할게요

WR

일단 삭제했습니당

그렇게 보였다니 슬프네요 

어떤 영상이길래 리플들이 은근히 살벌한데요... ㅡ,.ㅡ, ; 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건