Xp
자동
Ballers

농구화 무게 질문

안녕하세요!
르브론 15를 신고 있는데요 살짝 무겁기도 하고 아웃솔도 많이 마모된것 같아서 신발을 바꾸려하는데 크익17이랑 하든3, 프로바운스 무게
좀 비교해주세요!!

Comments

셋다 비슷합니다.450그램 전후이구요.
크익17pk로우,프로바운스 미드는 신어봤을때 느낌이 상당히 가벼웠습니다. 하든3도 마찬가지일것으로 생각되네요.

WR

아 그렇군요. 답변 감사합니다^^ 혹시 크익이랑 프로바운스 대충 비교 가능하신가요?

크익17pk로우는 지금도 잘 신고있고 쿠션,반발력,접지 꽤 좋습니다.KD11도 있는데 거의 안신게 될 정도로요.참고로 KD11 쿠션은 그냥 물침대라고 생각하시면 됩니다. 프로바운스 미드컷은 매장 실착만 해보았는데 쿠션이 생각보다 반발력이 덜한거같아 안샀습니다.지지나 접지는 좋아보였습니다.

WR

좋은 답변 감사합니다~ 역시 크익17이 명기인가보군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건