NBA-Talk
NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

농구화 추천 부탁드립니다

주로 접지,피팅,지지,무게를 보고요 여러 방향으로 드리블이나 스텝을 밟는 플레이스타일 입니다. 하든3,코비ad nxt 360, 줌 코비1 을 생각하고 있는데 어느 밧슈로 가는게 제일 좋을까요?

Comments

지지 콥1
피팅 ad
쿠션 셋다
무게 ad
접지는 모두 중상은 하는데 코비 1이 내구성이 좋습니다.

WR

하 ad나 코비 1 중에 너무 고민되네요

무게만 빼고보면 콥1 프로트로죠.

WR

약간 고민되네요, 코비 1 무게가 신경쓰일 정도인가요??

무게를 신경쓴다고 말씀하셨으니
로우컷,가볍기로 소문난 ad 360이나
경량화 성공한 하든3보다야 당연히 차이가 좀 있단 걸 말씀드린겁니다

WR

하긴 ad는 가벼운 농구화중 제일 가볍다고 소문이 나있으니까요. 매장에서 실착을 한번 해봐야겠네요

대충 착화말씀드리자면
볼은 좀 좁구요. 그래서 저는 신었을때 안 이뻤습니다. (애초에 제가 신으면 뭔들 예뻐지지 않.......)
니트라는데 좀 뻣뻣하고 안늘어날거같았구요. 그래도 가볍고 느낌은 좋았습니다.
미드,하이마냥 발목 덮어주지 않으니
그런 잡아주는식의 지지를 원하는거면
당연히 바라시는 부분이 아닐 거고
안정감은 있습니다.
접지패턴이 내구성 이슈가 좀 있습니다.
접지 자체는 좋습니다.
쿠션은 매장에서 뛰기 눈치보여서
소심하게 뛰어서 크게 체감하지 못했습니다.
애초에 쿠션감 잘 못 느끼기도 하구요.

잘 선택하시길 바랍니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건