Xp
Ballers

먼지 영향 덜 받는 농구화 추천좀 부탁드립니다.

요새 미세먼지 때문인가 실내체육관조차 미끄러운 경우가 많은데 먼지 영향을 덜 받는 농구화가 있다면 추천 부탁드립니다.

Comments

크라부2015 진짜 쿠셔닝 포기하고 접지만 따지면 최상급이에요. 전 크라부 신고 어느 체육관가도 미끄러웠던 적이 한번도 없는.. 근데 쿠셔닝이 거의 없어서 

현 시중에 있는 모델중에는...카이리 4랑 pg 2 정도요? 2.5도 똑같을거에요 같은 dna라서

저도 접지를 가장 신경 쓰는데 

하이퍼덩크랑 코비는 실망시킨 적이 없었습니다. 

저는 위에서 언급된 크라부 2015와 카이리4 접지는 완전 별로였습니다..

그래서 크라부 2015는 실외용으로 돌리고 카이리4는 방출했지요

코비 시리즈 접지가 보통 다 만족스러웠는데 최근에 코비 맘바레이지 접지가 상당히 좋다고 느꼈습니다 먼지 많은 곳에서도 발군입니다

WR

보급형 모델이데도 그렇다니 신기하네요 한번 구매해봐야겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건