Xp
Ballers

하든3 질문이요

하든3 관심있게 보고 있는데
혹시 플레이용으로 써보신분들께 접지 문의드립니다.

뒷꿈치쪽 하든 마크 부분이 플라스틱 같은 재질이고 잘 미끄러진다고 하는 얘기가 있던데 실제 신어보신분들 어떠신가요?

Comments

주위에 신는분 보니까 먼지를 너무 많이 먹고 말씀하신 뒷쪽이 먼지를 먹었을때 접지하 최하 수준으로 떨어진다고 하네요.

뒷축 하든마크 접지가 검/흰 컬러는 솔직히 많이 아쉽습니다...(재질이 아예 다르네요;;)

관리가 중급정도만 되도 접지는 상당합니다만 그 아래로 내려가면 구매를 고민해보셔야 할듯 합니다;;;

제가 운동하는 체육관에선 접지 상급이었습니다!!

미끄러질 정도는 아닌데 먼지를 잘 먹습니다. 접지를 중요시 하신다면 하든3는 아쉬움이 많으실 것 같아요.

WR

아 접지가 1순위인데 아쉽네요. 포기해야겠군요 흑흑

지인분 말씀으로는 조던 31과 비슷하다고 하시네요.

중요한 순간마다 한번씩 뒤로 쫙 밀리는게 있다고 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건