Xp
Ballers

르브론 16 왓더가 다시 공홈 발매 예정에 떴네요.

과연 이번에도 사라질 것인가...

여담으로 르브론 16을 신어보니 생각보다
착용감이 별로네요.
물론 뛸때 안정감은 좋은것 같은데
발을 감싸주는 느낌은 15보다 덜한것 같네요.

다른 분들 후기처럼 힐슬립이 안나지만
날 거 같은 느낌을 주는...

왓더까지 구매하면 더는 안살 거 같은데
과연 살 수 있을 것인지...

Comments

왓더가 아닙니다..

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/basketball/BQ6580-900/dquu32/lebron-xvi-lmtd?c=snkrs
왓더 맞지않나요??

저도 노리는 중인데 사이즈 구경이나 하려나싶네요 ㅠㅠ

아 있었군요.

전 발매예정란만 보았네요.

각잡아봐야겠습니다..

소비자에게 왓더뻑을 하게 만드는...

WR

물량이나 확 풀어주면 좋겠네요.

리셀러들의 벽을 뚫고 성공하시길...

궁금해서 그런데 왓더가 리셀 될 정도의 신발인가요?

저도 그게 참 의문인데, 리셀가가 좀 붙는 것으로 보아 초기에는 리셀러들이 많이 활동하는 것

같습니다. 뭐 늘 그렇듯 실착용자보다는 수집가들이 더 열을 내서 그런 것으로 보입니다.

수량이 적다는 얘기를 듣고 리셀러들이 달려든 케이스인 것 같네요. 거래량은 거의 없는 것 같은데 가끔 올라오는 매물들 보면 기본이 38만원이네요. 

WR

감사합니다.
진짜 예전까지만 해도 왓더 물량은
많았던 거 같았는데...
아니 인기가 없던 거였나...

항상 시작은 품절이었으나, 찾는이도 없는...시작이 그 끝인 색상이었지요.

한정으로 인해 가격만 비싼 그런 색상이었죠

내일이네요?? 저도 생각나면 한번 도전해봐야겠어요 감사합니다 !

오프매장애서 지인들에게만 팔았다는 전설의 신발이...

왓더 탐나네요~

발매연기만 두번을....

수량이 얼마나 되었는지는 모르겠지만 5초안에 전 싸이즈 품절되었네요..

WR

대박이네요. 10시 되자마자 품절..

사이즈 구경도 못한

검색 대상
띄어쓰기 시 조건