Xp
Ballers

줌 코비 시리즈 중 역대급 밧슈는?

뭘까요?
개인적으로 줌코비5 USA 국대 색상이 참 디자인도 이쁘고 잘 맞았던 밧슈였는데 ㅋㅋ
어떤 모델이 젤 좋은가요 ㅋㅋ

Comments

코비는 짝수 모델이죠 4, 6, 8

4죠! 역대급 명기중의 명기였습니다. 디자인, 무게, 쿠셔닝, 핏팅, 접지 모든면에서 아직까지도 이 모델만한 농구화를 못봤어요.. 리트로 제대로 된다면 다섯족은 쟁여놓고 싶은 농구화입니다

5!

4,5,6 다 당시 기준 정말 최고의 명기였다고 생각합니다..

5가 최고다라고 생각하고 살다가
플레이중에 상대발을 살짝 스치고 발목이돌아갔죠.
착용감,쿠셔닝 다 좋은데 부상의 기억은 잔인하더라구요.
이후엔 8이라고 생각하고 있습니다.

저는 6이 개인적으로 제일 잘 맞았습니다.

저에게는 9가 최고네요!!!

4가 역대최고의 인생밧슈입니다.

WR

4, 5, 6 이 많으시네요 ㅋㅋ 4 구할 수만 있다면 한번 신어보고 싶네요 ㅋㅋ

내년에 나오는 4를 노리고 있습니다만 개인적으로 역대 최고는 얼마전에 나온 360입니다.
로우컷의 시작을 알린 4부터 10까지(7 제외) 다 좋았습니다.
그러나 5는 접지가 미끄러워서 아쉬웠습니다.

WR

4가 내년에 나오나요?

리트로 될 예정입니다.

5를 신고 갑자기 농구를 잘하게 되더라구요~

신발이 이 정도로 퍼포먼스에 영향을 줄 수 있다는 걸 그 떄 처음 알았습니다.

단연 인생 최고의 농구화였습니다~

6은 소문으로만 들었을 뿐이고...

9도 좋지만, 개인적으론 요즘 신고 있는 AD 360이 제일 마음에 드네요 

8,9,nxt,nxt360 신어봤는데 360이 가장 맘에 드네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건