NBA-Talk
Xp
Ballers

평일 주말 같이 농구하실분 찾습니다^^

안녕하세요 

20대부터 40대까지 고른 분포인데 키도 작고 실력도 좋지 않습니다
2~3시간동안 완전 즐농으로편하게 운동을 할수 있는 회원분들 찾고 있습니다

대회 참가를 원하시거나 거친 스타일은 모임과 맞지 않습니다

월/화/금요일 오후 8시~10시 2시간 6호선 응암역부근 체육관 주차 가능 샤워 안됨

일요일 오전 9시 50분 ~ 1시 3시간 10분 5호선 신금호역 부근 체육관 - 주차 가능 샤워 안됨

일요일 오전 8시 40분~12시 15분 3시간 35분 6호선 응암역 부근 체육관 - 주차 가능 샤워 안됨

일요일 오전 9시~12시 3시간 경기도 덕양구 신원동 - 주차 가능 샤워 안됨

화요일 오후 7시 40분 ~ 9시 40분 2시간 2호선 종합운동장역 부근 체육관 - 주차 가능 샤워 안됨

카카오톡 23store 로 연락 부탁드립니다

Comments

신원동 체육관 어디인가요?

좋은 모임이네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건