Xp
Ballers

저희 동아리 자체리그 사진 입니다! (초스압)

안녕하세요, 저희 동아리 자체리그 시작 기념으로 사진을 한번 올립니다!

저희 자체리그는 1부리그와 2부리그 각각 6팀으로 나뉘어져 있습니다. (총 12팀)

1부팀들은 8-10명 사이에 선수들을 보유하고 있고  

선수충원 및 전력강화를 위해 2부팀에서 선수를 콜업 할수 있습니다.

이번 시즌은 약 100명의 가까운 선수들이 참가신청을 하였고

스카우팅데이와 드래프트를 통하여 총 87명의 선수가 뽑혔습니다.

드래프트에서 뽑히지 않은 선수들은 자동으로 FA로 등록이 되고 

2부리그팀에서 필요시 일일선수로 뛸수있게 됩니다.

이번시즌에 이승준, 이동준, 리차드한, 임원준 및 대학선출 선수들이 참가하여 수준 높은 경기력을 보여 주었습니다.

지금 글을 쓰고 있는 저도 콜업이 되어 짧은시간 경기 뛰었지만 

0득점 2리바 2파울이라는 화려한 스텟을 남기고 2부로 빠르게 내려갔습니다.

제가 필력이 부족하여 주저리주저리 한거 같습니다.

다음에 필력을 키워 재미있게 동아리소식 한번 올리겠습니다.

스압이지만 사진 한번 봐주시면 감사하겠습니다!

Comments

다들 피지컬이 장난없네요 ;;

WR

제가 187인대도 쭈구리로 농구하고 있습니다

이건 준프로리그네요.

WR

소소한 동아리 농구입니다

와 존잼일듯하네요 진짜

사진만 봐선 KBL 트라이아웃입니다..

피지컬이 덜덜덜

선수 퀄무엇?

최상위리그 같네요

Man. .

이건 kbl제외 최고리그인거 같은데요

와.

이거 뭐 무서워서.... 말이 동호회지 거의 프로..... 와썹 이런 분위기.. 

WR

소소한 동호회 공놀이 입니다 

그냥 와서 구경이라도 하고 싶네요 ^^ 

이건 proam 리그 아닌가요~~~

7번째 사진에 공 머리에 얹으신분 혹시 vmc 소속 래퍼 아니신가요?? part time cooks의 솔 구드 씨??

WR

네네 VMC소속 사울 맞습니다!!  이 친구는 래퍼인지 농구선수인지.. 할정도로 농구 엄청 많이해요

오호 그렇군요 전에 공연 갔을때 랩하는거 봤는데 랩도 엄청 잘하시더라구요

와 이건..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건