NBA Multimedia
Xp
Ballers

나이키 팀복 제작 문의드립니다.

요즘도 가능한지 모르겠는데

과거 이런류의 팀복을 나이키에서 주문제작할수있었는데

혹시 지금도 가능할까요?

검색해보니 정보가 안나와서........

웜업 또는 슈팅져지를 맞춰보려고 하는데 구하기가 쉽지가 않네요...

Comments

요즘에 oem(이미테이션)업체 아닌 이상 나이키에서 세트로 맞춰 입기는 힘들듯 하네요.
나이키에서 상하의 세트 구성으로 잘 나오는 것도 아니고 나온다해도 가격 또한 부담이 많이 되고요.

WR

답변감사드립니다.
세트까진 모르고 가능하면
상의로 맞춰봤으면해서
이번에 팀복맞추는데 비용들어도 좋은걸로 할 생각이라

흠.. 나이키 BB 매장에서 아직 서비스 하고있을텐데요?

가까운 BB 매장에 한번 전화해보시는게 좋을 듯 합니다.

물론 가격면, 디자인 선택의 폭을 생각해보면 메리트는 떨어지지만..;;;

저는 가능한걸로 알고 있습니다~

WR

지방이라 가까운곳에 bb매장이 없는게 아쉽네요
예전엔 훕시티랑 타운에서 따로 게시글이 있어서 다시 가봤는데 없어서
아예 사라진줄알았어서

bb매장은 해주는 걸로 알고있습니다 전화로 문의해보세요!

WR

답변감사합니다.

신포나이키나 훕시티에 문의하시면 카달로그 받고 주문하실수있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건