Xp
Ballers

데임4, 크익2017pk 사이즈 질문

안녕하세요.
데임4랑 크익 2017pk 관심있는데 대전에서 판매하는 매장이 없네요 ㅠㅠ
제가 코비 ad이랑 하이퍼덩크x 는 280 신는데요.
카이리 4는 280 신으니까 다른 건 괜찮은데 발등에 압박이 약간 있었구요. 와이낫 제로 280은 발볼에 압박이 약간 있더라구요. 그렇다고 발볼이나 발등이 엄청 넓은건 아니구요. 제 생각에는 보통 정도인 거 같아요.
데임4랑 크익2017pk 는 인터넷으로 구매해야할 듯 한데 사이즈 어떻게 가면 될까요? 조언 부탁드려요~
혹시 대전에 아디다스 농구화 파는 곳 아시는분 있으면 어딘지도 좀 알려주세요~

Comments

카이리4 255 길이, 볼, 등 딱 맞게 신는데 크익2017pk 260은 반사이즈 큽니다. 255가 딱 맞아요. 데임4는 안 신어봐서 잘 모르겠습니다. 하든2는 250이 딱 맞네요.

WR

하든고 궁금하긴 했는데 ㅎㅎ 감사합니다~

카이리는 반업하셨으면 편하게 신으셨을 겁니다.

크익2017pk 로우 버전인가요? 미드랑 로우랑 약간 다르다는 말이 있던거 같아서요.(틀릴 수도 있습니다.)

카이리4, 와이낫제로, 데임4, 크익 로우 신어본 경험에 따르면,

데임4는 275(반다운), 크익은 280(정사이즈) 신으시면 좋으실 거에요.

WR

카이리 반업하니까 앞이 좀 남더라구요~ 크익 2017pk 미드요ㅎ 사이즈 참고하겠습니다~ 감사합니다!

제기준 나이키류는 270신는데
저도 발이 넓거나 좁지않고 평균적이구요
데임4 265
크익17로우는 신기힘들어서 270
신고나면 아주 약간여유있구요
하든2는 265 꽉끼게 신고있습니다
참고하세요

WR

데임 275, 크익2017은 280이면 될거 같네요! 감사합니다~

데임 275
크익pk 280 착용하구요.
크익pk로우도 280 착용 중인데
이건 제가 짝발이라서 왼발에 힐슬립이 약간 있네요.
하덩2017 로우 280 (발볼통증)
커이리4 280 (1회 착용해봄)
kd10 275
도움되셨으면 좋겠습니다.

WR

갑사합니다~ 카이리4는 피팅이 어떠셨나요?ㅎ

원래 일상 운동화 270
구두 265 정돈데
농구화를 좀 오버사이징해서 신다가 최근에
275로 조정중이라서
카이리4 280은 크게 불편한건 없었구요.
카이리4로
275사이즈 지금 택배 배송중이네요

WR

넵ㅎ 코멘트 감사합니다~

음 제가 아디다스 런닝화, 일반신발, 헬스화 전부 285신는데,

저 신발들은 285신어도 길이도 살짝 여유잇고 발볼도 여유있어서 편하고 피팅좋게 신었는데

이번에 크익17 285로 샀는데, 얇은 양말신었는데도 길이도 여유가 없고 발볼도 너무 꽉 조여서

결국 290으로 교환하려고합니다.

신을기회가 잇으면 신어보는게 가장 좋을거같긴해요.

WR

머크님 코멘트 들으니 크익2017은 확실히 280이 맞을 듯하네요 ㅎㅎ 제가 아디다스 런닝화를 270이나 275 정도 신거든요~ 반업하면 맞을 거 같네요ㅎㅎ 신어보는게 물론 가장 좋겠지만 근방에 신어 볼 곳이 없네요ㅠㅠ 서울 갈 시간도 안되고 ㅜㅜ특히 크익2017은 국내에 물량 남은 곳이 거의 없는거 같더군요 ㅎㅎㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건