Xp
Ballers

르브론 16 왓더가 소리소문없이 발매했었네요.

캘린더에 떴다 내렸다
반복하더니 소리소문없이
강남에 나왔었네요.

살 기회조차 없었던...

퍼스트컬러는 택배사 잘못만나
올 생각을 안하고...

이래저래 심난하네요.

Comments

드러워서 안산다. 라는 말이 저절로 나오더군요.

ah...몇날몇일을 기다렸는데 이런식으로 통수치네요

인스타에 갑자기 떠서 제 눈을 의심했었죠.

헐... 국내발매했었나요?

코엑스 나이키에 아직 있던데요 사이즈는 모르겠습니다

안타깝게도
비슷한 멀티컬러에요

WR

신발을 꽤나 샀었지만 이런 식으로 발매하면
어떻게 사라는 건지 난감하네요.

저도 좀 많이 찾아서 이번 주말에 여기저기 다녔습니다.

1. 토요일 점심시간때쯤 건대 Hoopdreams_KU 인스타에 있다고 떠서 먼저 연락을 해봤습니다. 250~255 사이즈만 있다고 했었고요.

2. 서울 나이키 지점중에 건대 Hoopsdream_KU는 신포 나이키랑 같은 주인이래서 신포를 연락해봤어요. 신포는 거의 전 사이즈인데 20족 이하라고 하고, 3시쯤 전화 했을때 큰사이즈는 이미 다 팔린 상태였어요. 그래서 서울에서 인천까지 안갔어요

3. 나매에 강남에서도 발했다는 소문이 었어서 저녁때 갔는데, 매니저/직원분이 이번 왓더는 QS (Quick-Strike Release)라고 그냥 들어오는데로 판매 한거라고 말을 하더라고요. 제가 그때 좀 화나서 보통 강남 인스타에 발매정보 올리지 않냐고 물어봤는데, QS 는 그런 규정에 해당이 안된데요 ㅋㅋ

P.S: 이태원 BB Town은 왓더 본사에서 못받았다고 하고, 어차피 주말 축제때문에 다른 소식 없데요. 여기저기 타 나이키 매장 (코액스, 조던 홍대, 동대문 Hoopdreams, 기타 등) 전화 해보니, 나이키 공홈 발매는 잘모르겠데요.

이번 발매 방법 좀 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 

WR

인천에 발매하는 줄 알았었다면 갔었을텐데
아쉽네요.
인스타라도 했었어야 되나보네요.

강남 나이키에서 지인한테만 팔았다네요 장사 진짜 이상하게 하네요. 리셀러들만 신났죠.

WR

헐이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건