NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

카이스트 서측 체육관 사용

안녕하세요

메니아에 활동하면서 첫 글을 ballers에 쓰게되었습니다.

제가 글을 쓰는 목적은 카이스트 서측체육관이 외부인에게 상시 개설된 시설이라고 생각하시는 분들 때문입니다.

카이스트 서측체육관은 분명 내부인 즉 재학생과 교직원을 위한 시설이고 외부인의 경우 출입이 금지되어 있습니다.

하지만 많은 분들께서 상시개방으로 생각해 학교 구성원들이 사용하지 못하는 경우가 빈번합니다.

이로 인해 캠퍼스 폴리스를 불러 퇴관을 요청하고 그럴때마다 엄청난 투덜거림과 눈치를 받게 됩니다.

물론 저도 동농을 하면서 중간에 나가라 하면 기분 안 좋으신거 다 압니다.

하지만 외부인이 아닌 내부인을 위한 시설에 무단으로 출입하신것은 사실입니다

그렇다면 최소한 무단사용으로 퇴관하실때 짜등을 애시면 안되는 것이 인지상정이지 아닙니까

두서 없이 주저리 주저리 썼지만 드리고 싶은 말씀은 하나입니다

서측체육관은 내부인을 위한 시설이고 이로 인해 강제 퇴관 당하시는 것은 규정에 따른 것입니다. 그러니 적반하장적 태도는 잘못된 거 아닐까요?

감사합니다.

아는 농구사이트가 이곳밖에 없어 하소연을 해봅니다

p.s 셔측체육관 지하의 문이 열려있는 것은 식당건물이라 건물 출입문 잠금이 없어서이고 지하에는 설치되어있지 않기 때문입니다.

Comments

뭐 쫓겨나도 싸죠. 지당하신 말씀입니다.

동아리 농구방 카페에서 한번 글 써보세요

외부인 사용 금지라고 크게 써붙여야하지 않을까요?

대전사람 중에 거기 팀 예약해서 하는거 아니면

비었을 때 언제든 가도 된다고 아는 사람이 많던디

모르고 갔다가 쫓겨나서 불평하시는 분들도 많을 것 같아요

죄송합니다.... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건