KBO
Xp
Ballers

와이낫제로 로우 질문

UCLA버젼(흰색) 사려는데 많이 더러워지는 재질인지 궁금합니다. 너무 이뻐서 일상화로 조금 신어볼 마음도 있기에... 그리고 르브론12 280, KD10 275, 크익17 280은 딱 잘맞게, 하덩2014 280을 조금 크게 신었던 사람인데 280신어도 괜찮을까요? 발볼이 많이 좁다고는 하지만 지금까지 285를 도전해본 경험이 없어서 조금 무섭네요...

Comments

저도 280 정사이즈 이고 kd는 275 신습니다
최근에 와이낫제로 로우 구매했다가
진심 발등 발볼을 사정없이 조여대서
전반 10분도 되기전에 통증때문에
벗고 장터에 팔았습니다.
Kd보다 더 심한 칼발용 신발이였고
정사이즈임에 불구하고 길이가 엄지발가락
마디정도 남았습니다. 길이가 상당히 길지만
발이 놀거나 하진 않았어요.너무너무 사정없이 압박해주기 때문에...저는 발볼러도 아니고 그냥 평범한 발 이였습니다.

WR

하아...진짜 매장에서 신어봐야겠네요...정성드런 답변 감사드립니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건