NBA Multimedia
Xp
Ballers

새로 나온 에어조던 33은 웨스트브룩 시그니쳐했으면 딱 좋았을거 같네요

https://www.instagram.com/p/Bn-bat7lnEA/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1b3fgd6k3x5et

31,32가 1,2 복각 느낌으로 나와서 3도 비슷하게 나올거라고 기대했는데 예상하고 완전 다르네요. 저 끈 조이개 웨스트브룩이 조이면서 why not?? 이러고 씨에프 찍으면 딱 좋을거 같다는 생각이 드네요. 일단 무조건 실물을 보고 신어봐야 살까말까가 나올거 같습니다.

Comments

실루엣은 얼핏 유사하지 않나요?

서브룩이랑 잘어울리는건 백배공감합니다

가격이랑 옆을 보니 줌에어는 앞에만 있나보네요? 

뒤축은 리액트를 썼을려나...

그나저나 보아 시스템을 쓰면 발등에 패딩이 엄청나야할텐데 개인적으론 발등 통증때문에 보아를 싫어하는데 이신발은 어떨지 모르겠네요.

앞뒤 줌에어입니다.

조던3의 향수를 기대했는데 개인적으론 실망입니다.

아웃솔의 모양으로 봐서는 앞 줌에어, 뒷 헥사곤 줌에어일 겁니다.

나이키의 코비 A.D NXT 이후로 와이어 레이싱을 채용한 최초의 조던 넘버링인데 저걸로 락다운이 확실히 될건지 의문이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건