Xp
Ballers

인천 계양구 사시는 분들께 추천(혼자 편히 볼던질수 있는 반코트 작전어린이공원)

제가 시간 나면 종종 오는 곳입니다
농구하는사람이 정말 드문곳입니다
혼자 와서 편히 볼던질수 있습니다
바로 앞에 화장실도 깔끔하게 되어있고
코트도 깨끗합니다
오랜만에 와봤는데 농구대도 교체되어 더욱 좋아졌습니다

Comments

골대는 좋아보이네요. 근데 여기 좀 앞쪽으로 기울여져있지 않나요??

WR

교체전 골대는 그런 감이 없지 않아 있었는데
이번에 교체된 골대는 일자로 잘서있습니다

아이고...다 좋은데, 사이드라인을 경계석으로 만들었네요. 조심하시기를...

WR

여기는 농구하는 사람이 별로 없어서
3:3 하기가 힘들어요...
그냥 슈팅연습코트이라고 보시면 됩니다

정말 부럽습니다...

인천 서구 원당에 사는데 농구코트가 너무 없습니다... 하고싶으면 아라뱃길까지 버스타고 15분....하......

서구청에 민원을 넣어봐도 하......작전 어린이 공원도 너무 멀네요.. 원당에서는

WR

아... 고생하십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건