Free-Talk
Xp
Ballers

air jordan 33

https://twitter.com/Jumpman23/status/1042943791102013440

https://twitter.com/Jumpman23/status/1042947985586323456

이번 에어조던 33 에는 fastfit 라는 기술이 도입되었는데 위의 이미지처럼 케이블을 당겨주면 락인이 되는 시스템이라고 합니다. 반대로 끈을 풀기 위해서는 옆의 동그란 고리를 당겨주면 끈이 풀린다고 합니다.

에어조던 33은 10월 18일에 발매될 예정입니다 

Comments

앞뒤줌에 퍼포먼스 측면에서 상당히 기대가 되네요
전족부 줌 크기는 상당히 큰데반해
후줌은 육각이군요;
cp3 11과 유사한 쿠션 셋업인데
과연 전체적인 성능이 어떨지 너무 궁금합니다

점차 조던 넘버링이 아울렛 최고 고객이 되어 가고 있다는게....
여하튼 퍼포먼스용으로 신기엔 너무 무겁고 고가이고 최근 많은 모델들이 접지 문제가 심각했고....
패션용으로도 가뜩이나 인기 많던 조던 라인들도 떡락 중이니.....

과연 이번 33은 어떨지 궁금해 지네요.

릴라드처럼 생겼네요

31이 성공했었는데 32는 아울렛 풀려있던데... 33은 퍼포먼스가 중요하겠네요.
30은 만족하고 신었었네요.

이번시즌 나이키 모델들은 이쁜게 없네요.. 하이퍼덩크 르브론 KD 조던.. 유출샷 나왔을때 제일 별로였던 르브론이 차라리 이뻐보일 지경입니다. 요새 레트로나 콜라보하느라고 정신 없는거 같던데 밧슈 라인 디자인에도 신경 좀 써주면 좋겠네요..

저는 저 슈레이싱 시스템이 믿음이 안 가네요.

디자인도 솔직히...정말 별로구요.;;

카와이는 이미지 안 좋고

러스는 시그니처 있어서

올라디포가... 

WR

네 올라디포가 메인 모델이네요

흐 조던은 어째 갈수록 디자인이 둔해지네요. 기능성에 올인인가 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건