Xp
Ballers

햄스트링 부상 조언 부탁드립니다

안녕하세요
달리기가 그렇게 빠르지는 않은 가드입니다.
작년말부터 오른쪽 햄스트링이
자주 통증이 올라와서
최근에 초음파를 찍었는데 단면이 매우 깨끗하다고 합니다. 그래서 2주쉬고 다시 운동시작했는데 첫 퍼스트스텝 밟는 순간 다시 올라오더라구요.. 이런경우에 어떻게 치료해야할까요 ㅠ
벌써 올해만 4번째 증상이 느껴서... 제가 평소에 몸관리를 안하는 것도 아니고 주 3회 이상 스트레칭과 폼롤러로 이완에 신경쓰고 있는데 호전이 되질 않네요.. 한번 다치면 헬스도 못하고요 저의 정확한 증상은 뭐고 어떻게하면 완치될 수 있을까요? 병원에서는 단순한 과긴장이고 2주정도만 쉬라고 했는데 그게 아닌 것 같아 답답합니다 ㅠ

Comments

다른 병원도 가보세요 실력없는 의사들 엄청 많아요

햄스트링은 프로선수들도 뚜렷하게 잡지 못하고 확실히 치료하지 못하는 부위아닌가요??

대봉쓰님 말처럼 여러 병원을 다녀오시는것도 맞다고 생각하지만

햄스트링이라는 부상부위가 어쩔수없다고 생각합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건