Xp
Ballers

프로바운스 미드 착화기

좋은 평들이 많으시고 점프몰에서 할인을해
12만원이 구매를 하였습니다.

디자인은 사진으로보는거보다 실물이 훨씬 낫습니다. 생각보다 날렵해보이고 소재가 주는느낌이 실물이 훨씬 낫네요

개인적으로 설포일체형보다
프로바운스같은 옛날 같은 방식이
제 취향에는 맞는것 같습니다
힐컵도 밑부분은 아주 든든하면서
위로는 설포부분이 끈을 조였을때 전체적으로 눌러주는느낌이 상당히 든든하네요
최근 신어봤던 농구화들중에 가장 제 취향에 맞는 핏팅감이었습니다
저는 발목지지가 가장 중요한 요소라 발목지지도 굉장히 궁금했었는데 제가 지금 신는 농구화가 솔져 11인데 발목부분 지지만으로 봤을때는 솔져 11보다는 약간 떨어지는 발목지지이지만
전체적으로 안정감을 주는 핏팅과 무식할정도로 튀어나와있는 아웃리거때문에 착지하면서 다른사람 발을 밟지않는 이상은 딱히 발목이 돌아갈거같지않은 안정감을 줍니다.

쿠션은 집 복도에서 몇번 뛰어보니 확실히
이전 바운스 쿠션과 느낌이 다릅니다
뛰어봐야 더 알수있을거같네요

사이즈는 저는 정사이즈가 285이지만
길게 나왓다고해 5mm다운을 했고 딱 좋네요
285로 똑같이갔으면 너무 길거같네요

저는 발등과 발볼 둘다 좁지도 넓지도 않은 정도입니다

다른분들이 농구화선택하실때 도움이 되셨으면좋겠네요 신어봤을때 느낌이 너무좋아
빨리 뛰어보고싶다는 생각이 들정도입니다
게다가 요즘 나오는 농구화에비해 너무 저렴한 가격까지...

Comments

저도 너무 만족하며 신고 있습니다. 프로바운스 이번에 정말 잘나온듯 해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건