Xp
Ballers

이번에 발매되는 나이키 아크로님 리셀가 붙을까요?

이번에 어떤게 인기 컬러인지는 모르겠는데 제일 왼쪽 제품 리셀가가 붙을 것 같나요?

Comments

진리의 케바케지만 생각보다 물량은 많은 것 같아서 발매 초반에는 치킨 몇마리 정도 예상해봅니다. 애초에 발매가가 높은 제품이라 아마 30 전후로 거래되다가 매물이 슬슬 고갈되면서 떡상할 것 같네요. 

풋셀에도 비슷한 질문 남기셨네요
사실 프리미엄은 뚜껑 열어봐야 알겠죠

WR

결국 나이키 발매까지 보면 알 수 있는 것일까요?

아예 안붙지는 않겠죠?

양쪽 사이트를 번갈아가며 왜 리셀가에 그리도 궁금해하시는지 모르겠지만 부디 판매가 아닌 구매에 의한 호기심이면 좋겠습니다.

WR

타사이트 까지 언급하실 이유는 없는 것 같은데.....

nba매니아에서는 일단 프리미엄 안붙을겁니다.

매냐에서는 신발은 신발일뿐.

지난번 아크로님프레스토가 45~55정도 거래되는것 같던데
저는 일단 되면 사서 신을까 생각즁입니다
이쁘고 편하거든요

WR

지난번 제품에 비해 이번거는 반응이 별로인 것 같더라구요.

개인적으로 리셀 생각하고 사는 사람 극혐입니다.

정말 신고싶은사람 못신고,
본인 돈벌이 수단으로 리셀하는건 좀.

극혐까지야..

리셀의 목적으로 신발을 구매하는 사람들 이해 못하겠네요 용팔이도 아니고

WR

지속적으로 리셀가 혐오에 대한 댓글들이 달리네요. 본문의 내용은 그런 질문이 아닌데...

질문 한번 올렸다고 댓글들이 글쓴이님을 너무 나무라네요
리셀러들 극혐이니 어쩌니 하는데... 본인은 본인 가슴에 손을 얹고 정말 떳떳하게 살았는지 묻고싶네요..
저도 리셀을 목적으로 이지나 나이키 응모를 하는건 아니지만 리셀러들 보면 극혐이라는 생각보다는 그것도 재수겠거니 하는데 말입니다...

WR

저한테 했다기 보다는 그냥 리셀이라는 단어가 들어가서 본인들의 생각을 이야기 하신 것이 아닐까 합니다. 

살았는데요? 질문 내용이 너무 뻔하지 않나요?

보통은

"이게 짝퉁일까요?" 이런거지.. 리셀..말이 됩니까?

WR

?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건