Xp
자동
Ballers

발 힘줄이나 인대쪽 부상(부주상골증후군)은 어디로가야 좋을까요?

제목 그대로입니다. 제가 부주상골증후군이 있어서 오른쪽 발목을 계속 다치는데 동네 정형외과를 가봐도 운직이지 말라는 말과 깁스만 해주고 별다른 효과가 없습니다...
이런 경우에는 유명한 발 전문 병원을 가서 치료를 하는게 좋을까요 아니면 다른 정형외과를 가봐야할까요?
(그리고 제가 1대1에서는 할 수 있는 기술들을 반코트 4대4나 풀코트로하면 사용하지 못하는데 팁이 있을까요?)

Comments

저도 군대에서 한창 고생하다가 깔창맞추고 마법처럼 나았네요 깔창 추천드립니다

WR

조언 감사합니다!

WR

혹시 깔창 한짝에 가격이 어느정도하는지 알 수 있을까요? 또 깔창은 어디서 맞추는지도 알려주시면 감사하겠습니다.

쪽지보내드릴게요

WR

감사합니다!

심각한 질환이거나 교정이나 시술이 필요하다면 족부 전문의가 개원한 정형외과나 대학병원을 방문하시는 게 좋습니다. 아니면 스포츠 선수와 협약된 정형의나 재활의도 있습니다.

WR

그렇군요.. 참고하겠습니다. 감사합니다!

동네정형외과는 족부쪽은 잘몰라요 족부만 전문으로 하는사람들도 실력없는 사람 많은... 제가 아킬레스건병이란 병있는데 병원여러곳돌아다녔는데 엠알아이판독도 제대로 못하는 의사들이 허다했어요. 기다리셔도 유명한 곳가시는게 좋아요

WR

감사합니다. 여러병원들을 알아보고 가야겠군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건