Xp
Ballers

나이키 코비 AD 신제품 디자인

다음 시즌에 출시될 코비AD의 신상이라고 합니다.

퍼포먼스가 어떨지는 정식 발매가 되어야 알겠지만

개인적으로 다음 시즌 신제품 농구화들 디자인은

좀 물음표네요.

Comments

개인적으론 그냥 대충보고 kd11인줄 알았습니다.
진짜 저 코비와 kd11, 르브론16의 디자인 메롱이네요...

코비는 드로잔이 정말 잘어울리네요 

얘도 느낌이 리액트같긴하네요.

드로잔이 신은걸보니 노란색 밑창에 약간 코비10같은? 큰 줌에어 유닛이 하나 보이긴 하더군요.

KD+카이리 같네요...

카이리 느낌이 강하네요 전 코비10이 착화감이 너무 좋아서 줌에어 넣어줫으면하는 바람입니다

코비 11 은 그냥 무난한 신발인거 같아 정말 명작 로우컷 신발 하나 나오길 빕니다

이런 색감과 조화는 진짜 파란눈이어서 그런가 항상 한 차원 앞서는건 왜일까

제눈에만 이쁜가봅니다

저도 엥 이러다가
콥형이 신은거 보니 증말 이쁘네요

나이키 요새 스니커즈 신경 쓰느라 농구화 디자인은 그냥 퉁치나요.. 그냥 다 비슷비슷하네요 정말..

진짜 신발 주인을 오랜만에 보네요. 

이쁘네요 스펙이빨리나왔으면

미드솔 높이로 봐선 줌에어+리액트나 루나론+리액트가 아닐까 싶은데 세팅도 궁금하고, 슈레이스가 크익처럼 좀 부족하지 않을지 염려스러운데요.

보자마자 떠오르는 디자인은 코비2라던가 KD11이라던가 여러가지인데;;; 그래도 역시 퍼플컬러는 코비입니다.

이야 위에꺼 노란색. 컬러감 잘뽑혔네요.
제눈으는 무지 예쁩니다!!

전 리액트 + 후 줌이라는 카더라가 있더군요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건