NBA Multimedia
Xp
Ballers

농구화 추천 부탁드립니다 :)

안녕하세요!
새로 농구화 하나 장만하려고 고민중에 있습니다.
주로 2번을 많이 보며, 많이 뛰어댕기는 스타일입니다.
현재 제일 주력으로 신는 모델은 하이퍼어택이며
kt3로우, kd6, 줌솔져6, 릴라드2, pg2 등을 보유 중(= 만족중)인데 요새 관심 있는 모델이 몇개 생겨서 처분 후 새로 구매하려고 합니다.
후보로 생각 중인 모델은
1. 하든1 LS
2. 하든 bte 2
3. 하든2
4. 조던 31로우
입니다.
회원님들이 생각하시기에 저중에 제일 괜찮을 것 같다고 생각하시는 모델을 추천해주시면 감사하겠습니다. 덧붙여 이유도 적어주신다면 더더욱 감사하겠습니다 :)
(이외의 모델 중에서도 추천해주실만한 모델이 있으시면 추천 부탁드립니다.)
감사합니다!
Comments

쿠셔닝좋은 르브론15로우나 가볍고 방향전환에 탁월한 카이리4 추천드립니다

WR

르브론15로우 시착해봤는데, 전줌 필쏘굿! 후맥 빵빵! 좋더라구요 :)

추천 감사합니다!

8~9월에 코비 새로운 모델과 르브론 16이 나옵니다. 급하신것이 아니라면 신모델이 나온후에 선택을 하심이 어떠신지요

WR

새로운 모델 기다리는 것도 방법이겠네요!

감사합니다:)

하든2는 활동량 많은분에겐 비추입니다
신발이 무겁고 푹신해서 발에 피로도 장난아니에요

WR

무게감이 영향을 미치나보군요 ㅠㅠ

가성비 생각하면 하든2요. 50퍼 세일중이라 8.7만원정도에 구입할 수 있습니다. 무겁긴 한데, 막상 신고 있을 때는 무게가 거슬리진 않았어요. 로우컷치곤 피팅도 좋습니다.

WR

오 혹시 50% 세일하는곳이 어딘지 알려주실 수 있나요??!

핫티라는 곳에서 세일 중입니다. 핫티 홈페이지에서는 95000원에 쿠폰이 안 먹는데요, 네이버쇼핑에서 하든2 검색해서 신세계몰 찾아 들어가면 87000원정도 입니다. 제가 얼마 전에 하든2 트래픽잼 250사이즈 그렇게 구매했어요.

WR

정보 감사합니다:)

줌솔져6를 따라갈 신발은 아직 못봤습니다. 줌솔져기타시리즈, 아디다스 로즈, 코비시리즈, 하이퍼퓨즈,하이퍼덩크, 리복샤크, 르브론시리즈, 앤드원,KD 다 신어봤어요. 그냥...본좌라고 생각합니다. 구하기어려운데 만약 보시면 무조건 사야 됩니다.

WR

저도 매우 좋은신발이라고 생각합니다:)
코비, 릅, 로즈, 하덩, 언더아머, 커리 등등 꽤 신어봤는데 발군의 쿠션, 접지, 내구력 까지!
딱 하나 아쉬운점은 피팅이 약간 크게(?) 느껴진다는 점이네요ㅠㅠ
그래도 항상 신발 챙길때 가장 먼저 떠오르는 두족 중에 하나같습니다:)

Bte 2 일상화로 신으며 우레탄에서 농구하고 있는데 접지,피팅 다 좋습니다.그리고 농구화지만 발이 편해요.저는 오른발 새끼발가락이 무슨이유인지 아프지만 좋은 농구화이긴 합니다.무엇보다 디자인이 보는 사람들마다 예쁘다 하더라구요.

WR

추천 감사합니다
혹시 쿠션은 어떻던가요? :)

쿠션은 제가 잘모르겠는데 농구화를 카이리3랑 이것만 신어봐서..별로 느껴지지않는것 같았습니다.

PG2도 가성비 좋습니다. 접지 쿠션 모두 괜찮아요. 가격대 할인해서 10만원 안쪽일겁니다

WR

앗 pg2는 이미 두족이나 보유중입니다 ;)

접지 피팅 쿠션 모두 맘에 들더라구요!

일상화로 조던 31로우 시카고 컬러 신고있는데 너무 이뻐요 ㅎㅎ 일상화로도 추천드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건