Xp
Ballers

관악구청앞 농구코트에서 농구해 보시분들?

구청에서 작은 규격의 농구코트를 개장한 걸로 아는데 평일 저녁이나 주말 낮에 사람들이 많이들

찾거나 이용하는지 궁금하네요.

인터넷상에 올라온 코트 사진을 볼때엔 새로 개장한데라 엄청 코트가 깔끔한 것 같은데 사람들이 별로

이용안하거나 의외로 인기가 없는 코트는 아닌가 알고 싶네요.

Comments

농구할만한 곳은 아닙니다.

그냥 벽돌코트라서... 가볍게 슛던지는 정도가 가능할듯요

WR

아~ 그냥 가벼운 슛팅 개인연습시 아니면 힘들겠군요. 답변 감사드립니다!!

골대도 2.5m여서 별로에요

관악구청에서 하는거보다 조금 더가셔서 서울대 개방코트에서 하시는게...

WR

서울대 야외코트를 말씀하시는 건가요?

관악구청에서 제일 가까운 서울대 개방 야외코트는

정문에서 약간 더 들어오셔서 대운동장 옆에 있는 림 4개짜리 코트 있습니다

더 들어오시면 햇빛 좀 가려지는 림 2개짜리 농대 코트도 있어요

아니욧 서울대 대체육관은 지정요일 5~9 항상 자유개방입니다. 정확히 무슨요일인지는 기억이 잘 안나네요. 아마 화목토일 이렇게였었나 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건