Xp
자동
Ballers

오늘..... kd10 as를 맞기고 왔습니다~!

작년 9월에 구매해서 2주에 한번?? 1주에 한번 요렇게 아껴가면서 실내 a급 이상의 체육관에서만 아껴가며 신었는데... 엊그제 에어관 연결 부분이 찢어지는 바람에 구매하였던 건대 나이키에 가서 as를 맞겼습니다.

2주 정도 의 시간이 걸린다고 하면서... 어떻게 결과가 나올지 기다려야 되는 상황이네요 ㅠ...

남들 에어관 찢어질때... "나는 뽑기를 참 잘했구나~~!!!" 라고 생각하면서.. . 안도를 했었는데 ㅠ

색상도 유니버셜 레드라 ㅠㅠ 으앙!!!

as 결과가 어떻게 나올지 궁금하네요~

당분간은... 코비 nxt 360와 하이퍼어택 2개로만 돌려야겠내요 ㅠ

하이퍼 어택도... 발목쪽 갑보가 찢어져서 수선 맞겨야하는데.. ㅠ

as 결과가 나오면 다시 글올리도록하겠습니다~!

Comments

에어는 as 안되고 6개월 넘어서 보상이 될지 모르겠네요 저도 1년 신고 터져서 그냘 버렸습니다

WR

이말을 들으니.... 가슴이 아프네요 ㅠㅠ 엄청 아껴서 신었는ㄷㅔ ㅠ

Kd10은 아껴신다가 똥됩니다
최대한 열심히 신다가 환불받는게 최선이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건