Xp
자동
Ballers

하든2 질문드립니다.

4,5번에게 해당 신발이 괜찮을까요??

로즈7을 최애로 신는데...

하든2가 부스트가 더 좋다고 하여 한번 신어 보고 싶습니다.
다만 발목지지는 로즈7 보다 떨어질거 같은데..

4,5번에게 신기 괜찮을런지요?

Comments

발목지지 없습니다. 피팅이 워낙 좋아 흔들림 없어서 어느정도 잡아준다는 느낌을 줄수는 있겠네요.

전형적으로 하든에 맞춰진, 사이드스탭에 최적화된 신발이라고 봅니다.

저도 방출한 이유가 밑선을 보는데 발바닥이 아프더라구요 부스트도 안 느껴지고...발목 지지가 되지 않아 휘어진 제 발목에 부담이 많이 가더라구요

전 로즈5,6,7만 신은 키작은 5번인데. 하든2 신어보고 만족하며 신고 있습니다. 핏팅이 좋아 발목이 불안하지는 않네요. 단 제가 발이 느려서, 발목 삘만한 플레이 자체가 거의 없기는 합니다.
전 파이오니아 만족해서, 극동이님 통해 한족 더 구해 신고 있습니다. 이 글을 통해 한번 더 감사인사를

부스트 굉장히 잘 느껴집니다. 하든2가 부스트가 안 느껴진다면 다른 아디다스 신발 신어도 부스트 안 느껴질거라 생각들구요. 아웃솔이 굉장히 넓어서 발목이 돌아갈거란 생각은 안 듭니다. 로우컷인데 굉장히 안정적이라는 느낌이 들어요.

크익 17 로우를 신고 있습니다. 포지션은 3.4.5 번인데 주로 4~5번 입니다. 체중은 93-95정도이고 키는 188 입니다.
다른분들은 다들 괜찮다고 하시는데 저는 부스트 신다가 족저근막염만 얻었네요 ㅠ
처음 크익 신었을때는 이렇게 푹신한 쿠션이 있구나 싶어서 싶었는데 한 10회~15회 신고나니 부스트가 다 죽어버렸습니다. 그것도 모르고 신발 믿고 더 날뚜ㅏ었으니.. ㅠㅠㅜ
로즈는 안신어봐서 잘 모르겠지만 크익이나 하등은 90키로 근방이신 경우에는 안신으시는게 좋을듯 싶습니다

저도 로즈7 신다가 하든2로 넘어왔는데

장점은 발목이 훨씬 자유롭고, 아웃솔이 굉장히 넓고 앞쪽으로 기울어져 있다고 해야하나 그래서 로즈보단 덜 갑갑합니다. 부스트도 로즈보단 조금 딱딱해서 코트필도 느껴지구요

다만 로즈7처럼 안정적인 지지가 없으니까 발목이나 무릎에 확실히 피로감이 있습니다. 발목이 돌아갈 것 같단 생각은 안드는데, 피로감이 있습니다.

저는 앞선이라 장점을 생각하며 재밌게 신고있는데, 뒷선에 서는 분들은 또 어떨지 모르겠네요.

개인적으로 잠깐신고 뛰어본것이지만, 하든2부스트가 로즈7보다 낫다고 생각되지는 않았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건