Xp
자동
Ballers

얇은 스포츠양말 찾을수 있을까요?

많이들 신으시는 농구양말
바닥두껍고 쿠션감있는 양말 말고
일반양말과는 다른 좀 얇지만 튼튼한
운동양말을 찾고있는데 쉽지 않네요
알고 계신분 부탁드려요^^

Comments

이번에 NIKE에서 NBA 공식양말 나온게 두꺼운버젼과 얇은버젼이 있습니다.
얇은버젼은 일반양말수준으로 얇아서 매우 잘 사용하고 있습니다.
하지만 발목양말같은 수준으로 얇진 않습니다.

WR

오 좋습니다 찾아보겠습니다 감사합니다

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/eq/basketball/SX7037-677/bVsp08/nba-u-nk-elt-quick-crew

제가 구매한 제품입니다.

마라톤 양말이 엄청 얇고 쫀쫀합니다.

저는 컴x트꺼 신고 있어요 ^^

WR

감사합니다 오래달리기 좋아하는데 겸사겸사 찾아보겠습니다^^

리복 크로스핏 양말 시리즈에 매우 얇은 모델들이 많습니다. 저도 신발이 너무 작을땐 크로스핏 양말신고 플레이합니다.

WR

오 저도 신발작은게 있는데 참고하겠습니다 감사합니다

저는 마스터욱 신는데 좋더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건