Xp
Ballers

동농 하다보면 저보다 잘하는 사람한테 한 게임 하자고 말하기 힘들더라고요.

저만 그런가요?ㅎㅎ..

가끔 동농에서 마주치고 인사는 안하는 사람인데

일대일 좋아하시는 분이라 한 게임 하자하면 좋아하실듯한데

뭔가 제가 실력이 많이 없는 편이라 남한테 한 게임 하자고 하기 껄끄러워지는 게 있네요.

제가 잘하면 누구한테도 한 게임 하자고 말하기 쉬울 거 같은데 쩝...

Comments

친한데 잘하는 사람이랑 할때는 제 실력이 모자르건 뭐건 괜찮은듯 한데,
인사 몇번 안하고 안면만 좀 있는 사이면 확실히 부담스럽죠.

그거 잘해야 실력 늘어요 자기보다 잘하는 판에 끼여서 너무 흥분하지 말고 차분히 게임 흐름 타는 경험 자주 해야 젤 빨리 늘긴 해요 대신 패스랑 오픈때 슛 그리고 수비는 확실히 해주시고 잘하는 사람들 관찰하세요

당연한거죠. 인간이라면 정도의 차이가 있을지언정 모두가 느끼는거라 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건