NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

부스트의 충격흡수..?

어제 시험이 끝나고 정말 오랜만에(3주) 농구를 했습니다! 이제 곧있으면 여름휴가를 가게 되서 살살 농구하려고 했는데요,시합직후에 허리밑에 부분이 너무아파서 꽤 힘들었네요....무릎은 괜찮은데 왜이렇게 허리가 아픈지... 혹시 이런분 계신가요??아 그리고 다리 및 허리충격 흡수가 좋은 농구화 추천해주면 감사드리겠습니다!!(아킬레스건염이 있었던지라 왠지모르게 불안해지더라구요...)

Comments

부스트첨쓰고 무릎이 신기하게 하나도안아팠는데 저는 그충격이 싹다 발목으로 가더군요 아킬레스건염부터 발피로가 너무심해져서 다시 나이키로갈아탔습니다

WR

허어....제 아킬레스건염도 부스트에서 비롯됐을려나요...무릎은 정말 괜찮은데, 그 충격이 다른곳으로 퍼지는 것 같습니다! 건염 다 나으셨길 바라겠습니다!답변 감사드려요오!!

아마 발균형 잡는데 엄청난 피로도를 느끼셨나봐요. 발바닥이랑 발목 스트레칭 좀더 신경쓰시면 좋지않을까 생각해요~

WR

아아...제가 요족이라서(평발 반대) 더 그런것같네요...알게모르게 하반신이랑 허리에 피로가 축적된듯 합니다...이번 기회에 바운스나 나이키로 갈아타보는것도 나쁘지 않을것 같네요!스트레칭도 좀더 신경써보겠습니다!!답변감사드립니다아!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건