Xp
자동
Ballers

가성비 괜찮은 농구화 추천좀 부탁드립니다.

실내용으로는 로즈5를 주로 신고 이번에 줌코비8을 구매하였습니다.

우레탄코트에서 이용할 농구화를 구매하려고 하고있습니다.

코트 상태가 썩 좋지 않아서 그런지 생각보다 아웃솔이 빨리 갈리네요.

그래서 고가의 농구화 하나를 사기보단 좀 돈 더들이더라도 

적당한 가격의 농구화 2개를 사서 돌려 신는게 나을꺼같은데, 

요새 가성비 괜찮은 농구화  뭐가 있을까요?

이전에는 아울렛에서 하이퍼퓨즈 구매하여 만족스럽게 신었습니다.

Comments

pg2 추천합니다. 새제품도 10만원 밑으로 사실수 있을겁니다.

가성비하면 PG죠 아울렛에서 10만원 안팎으로도 겟하실수 있을겁니다.

이건 아울렛제품이죠

Cp3 11
20초반이면 두 켤레 구매 가능합니다
전후줌에 스트랩까지 있네요

줌라이브2 가성비 굿입니다

WR

답변달아주신분들 감사합니다! 오프매장  날잡고 한번 들려야겠네요.

릴라드2 3만원대로 풀린적이 있었죠ㅋㅋ

아울렛 가셔서 언더아머 제품이 가성비 갑입니다
커리 신발도 아울렛 가시면 저렴하게 구입 가능해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건