Xp
Ballers

슈퍼플라이2017로우 vs 하덩2017로우

두 농구화중 고민입니다.. ㅎ 

보호대 a2 착용하구요. 현재 코비9em 260mm 신고 있습니다.

슈퍼플라이 매장에서 두꺼운양말 빌려서 신어보니 보호대까지 생각해서 270mm가 맞는거 같습니다. 

하이퍼덩크는 없어서 못신어 봤구요 ㅜㅜ  

하나라도 신어보신분 간단한평 부탁드립니다. 

2개다 신어보신분 하덩 사이즈 비교 가능하다면 부탁드립니다~~

Comments

둘다 반업에 가까운 신발인데,
하덩이 조금 더 작습니다.

슈플 270
하덩로우 275신습니다.

WR

슈플도 핏한데.. 하덩이 더 작다니 ㅜㅜ

길이감은 어떤가요?? 슈플 270이 살짝 긴 느낌입니다.. 양말을 매장에서 받아서 2겹으로 신어가지구 핏감을 맞췄구요. 보호대를 못들고가서..  

신기는 슈플이 힘들었고
신고나서는 하덩이 좁았습니다.
뭐 시착만 해보았지요.
아마 팩토리아울렛에 가시면 두 모델 모두 신을수 있을거애요

WR

동사이즈 더 좁았다면.... 너무 길어질꺼 같네요 하덩은 ㅠ

더 돌아볼 시간이 없네요.. 하덩 있을때 매장에서 신어보기라도 할껄 그랬어요.

하덩 접지는 예술입니다. 아웃솔 내구도도 좋구요. 쿠션은 말랑한 돌입니다.

WR

리뷰보니 코비를 대체하기 딱인.. ㅎㅎ 

슈플이랑 사이즈만 비슷했다면 고민없이 하덩 갔을텐데여 ㅠㅠ

하덩은 발을 엄청 가리는 완전 칼발용 이라 생각 합니다. 돌쿠션 최강접지 구요.

WR

그렇군요.. ㅠㅠ 답변 감사합니다~

하이퍼덩크 2017이 칼발용인가요?
저는 발볼 약간 있는 편인데 메쉬버전 정사이즈로 딱 좋던데요.

WR

정사이즈 기준이 어떻게 되시는지..?? 다른 농구화나 평상화랑 비교 가능한가용???

저는 하덩 2017을 280 신었습니다.
280으로 신었던 다른 신발을 예를 들자면 하든2, 에어조던32, 코비AD 정도가 있구요.
285로 신었던 신발은 PG1, 조던 와이낫1이 있네요.

WR

답변 감사합니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건