Xp
Ballers

크라부 2018 질문좀요!!

케이디9 엘리트 모델 신는중인데 무릎이 아파서 한족 더 살겸 크라부18 사려고 합니다. 몇가지 질문좀 드리겠습니다.
1. 제가 로즈7 260사서 사이즈는 맞는데 토박스 이슈로 발톱 다 날라가서 팔았습니다. 케이디9엘리트 260 핏하게 신구요 일반신발 260정도 신는거 같네요 사이즈는 어떻게 가야할까요? 나이키는 260 핏하고 265 넉넉하게 맞습니다
2.내구성 우레탄에서만 신을건데 괜찮을까요? 디자인이 이뻐서 일상화로도 고민중이긴 합니다(20대후반 꺽이니까 컨버스 신으니 발아프네요..)
3.쿠셔닝 평가는 어떤가요? 로즈때 최악이었는데 무릎아파서 부스트 믿고 한번 더 질러보려구요..

Comments
WR

추가로 카이리3 키라체 라이트? 컬러와 pg1 블록버스터 컬러도 이뻐서 일상화로 고민중인대 아웃솔 나구성좀 알려주시면 감사하겠습니다!

255 추천드립니다 아웃솔 내구성은 나쁘지 않아 보입니다 어퍼 재질은 워낙 저렴해 보이고 약해 보여서 대미지에 상당히 취약할 것으로 보입니다 쿠션은 로즈7 보다는 다소 견고한 편입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건