Xp
Ballers

크레이지 익스플로시브 2017 pk 질문입니다.

크레이지 익스플로시브 pk 로우버젼을 국내샵 확실한 루트로 구매를 해서

신다가 미드버젼 디자인이 너무 끌려서 아이쇼핑 하던 중

해외 배송으로 상당히 좋은 가격이 있어서 구매를 했습니다.

두 번 신고 체육관에서 플레이 했는데 딱히 불편한 것은 못느꼈고

오히려 착화감이 너무 좋아서 만족했다가

주변에서 얘기를 듣고 난 후 보니 이게 아무래도 짝퉁인것 같네요.

가품이라고 생각하니 뭔가 찝찝한 기분이 자꾸 듭니다.

제가 둔감한걸지도 모르겠는데 실제로 플레이 할때는 구분이

안갈 정도였는데

짝퉁과 진품이 성능차이가 심....하겠죠?..

물어보나 마나 한 질문인 것 같아 민망하네요.. 아무튼 뭐 그렇습니다.

Comments

외관만 같은거죠 뭐

사진 없으신가요?? 정말 짭이 맞지요?? 궁금하네요

WR

혹시 사진 찍어서 올리면 구분 해주실 수 있나요? 크익2017 프라임니트 흰색입니당..

제가 할수 있다기 보다는 많은 분들이 의견 주실거같습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건