Xp
Ballers

[신발소식] 언더아머 커리5 High?

이미지들 검색하다가.. 

커리5 하이 버전이 걸려서 살펴보니 상당히 많은 컬러가 나오네요. 

(하이라고 해봐야 니트 조금 늘려놓은 수준이지만..;;) 

근데 정식 기사나 홈페이지는 안보이고, 죄다 쇼핑몰이라.. 진짜인지는 잘 모르겠습니다. 

빨리 커리에 호버 쿠션 적용시킨 녀석 나왔으면 좋겠어요. 

호버 신어보니 좋더라구요. 

Comments

제가 보기에는 중국산 가품으로 인스타나 기타 쇼핑류트 통해서 판매하는것 같네요. 호버 쿠션이 장착된 커리6라, 기대되는데요?

WR

저도 그게 의심되서 일단 루머성으로... 

매장가서 호버 신어봤는데 쿠션이 상당히 괜찮았습니다. 커리6에는 적용되었으면 좋겠어요! 

어떤 기사에서 읽었던거 같은데 커리가 쿠션있는 농구화를 싫어해서 일부러 쿠션을 줄여달라고 했다는 기사를 읽었던거 같은데...;;;
저도 지금 그 기사를 찾을수가 없어서 하여튼 읽었던건 확실합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건